Die Hotelanlage verfügt über mehrere 3-4* Zimmer, wie auch Apartments. Unser 4* Zimmer, Superior, war sehr gut ausgestattet. Es hatte ein neu gefliestes Bad und das Zimmer war hell und freundlich. Es war weiterhin ausgestattet mit einer "brummigen" Klimaanlage und einem Fernseher mit empfangbaren D-Fernsehen. Das Zmmer war mit Laminat ausgelegt. Die Betten waren sauber, die Matratzen für meinen Geschmack sehr hart. Der Balkon war sehr geräumig und auch neu geflieset. Mein Bruder hatte ein neu errichtetes 3* Apartment, womit er nebst Familie sehr zufrieden war. Das Apartment hatte sogar einen neuwertgen Geschirrspüler. Ostern ist für dieses Hotel geradezu ideal.
Die Zimmer sind großzügig und freundlich ausgestattet.
Das Essen war für meine Begriffe überdurchschnittlich gut und abwechslungsreich. Die Sauberkeit im Restaurant wurde während unerer Anwesenheit stets groß geschrieben. Die Preise für Getränke sind sehr zivil.
Der Service im Hotel ist als jederzeit freundlich und hilfsbereit zu bezeichnen. Die Zimmerreinigung war gerade noch o. k.. Hier gibt es Steigerungspotential. Die Wellness-Einrichtungen sind sehr gut. Erwähnt sei hier ausdrücklich der Bio-Energiepark.
Die Hotel liegt in einer ruhigen Lage. an kann sich sensationell gut erholen. Es verfügt über einen neuen Meerwasserinnenpool. Eine Einkaufsmöglichkeit ist in einem Km. erreichbar. Es gibt einen Wanderweg, der 3 Länderwanderweg heisst und die ganze istrische Küste Sloweniens entlang führt. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Die Hotelanlage liegt super verkehrsgünstig zwischen Piran/Portoroz und Koper. Selbst nach Triest sind es nur eine halbe Autostunde.
- Wellness
- Sport
Wellness und Spa Bereiche waren gut.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |