Julie (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • WinterSuper freundliches Gästehaus im ruhigen Untertauer

Für einen spontan Skiurlaub haben wir uns für den Biobauernhof Lürzergut entschieden. Die 3 Türen haben anfänglich für Verwirrung gesorgt, aber nachdem wir die Richtige gefunden haben, wurden wir sehr sehr nett empfangen. Das "Zimmer" hatunsere Erwartungen übertroffen, es war mehr ein kleines apartement. Alles war sehr sauber. Das Frühstück war einfach aber gut. Wlan gibts nur im 1. Stock und Erdgeschoß, wird aber noch ausgebaut. Im Zimmer gibts neue Fernseher mit Kabelanschluss. Die Busstation nach Obertauern liegt fast direkt vor der tür. Man ist innenhalb von 10 Minuten direkt im Skigebiet. Wenn man mit dem Auto reist ist Untertauern perfekt. Deutlich billiger als in Obertauern. Mim Bus ist man ziemlich gebunden, da der Letzte um ca. 18 Uhr von Ober- nach Untertauern fährt. Der Schnee war super, das Wetter nicht so, kann aber immer passieren...

• Apartement, sauber, Fernseher, kleine Küche, Kaffeemaschine, kleines Bad mit Dusche, alles was man braucht.

• Gut
  • 1 Restaurant mit sehr sehr gutem Essen und netter Bedienung. Preislich in Ordnung. Haben zu zweit um 25-30 euro gut gegessen. Für 3 Tage war es in Ordnung, wären wir länger geblieben wäre es faad gewesen.

• Sehr sehr sehr nett. die Chefin hat uns auf Anfrage sogar ein weiches Ei zum Frühstück gemacht.

• 10 Minuten ins Skigebiet und nach Radstadt (Bahnhof). Untertauern ist nicht der Apres Ski Hit, am Abend ist nichts los, aber wer wirklich Skifahren will, braucht keine Party. Restaurant gibts nur eines. Die alte Post. Vom Lürzergut braucht man 3 Minuten hin. Sehr gutes essen (ich empfehle die Kasnocken und das Schnitzel). Einen kleinen Supermarkt gibts in Obertauern, zu einem Größeren müsste man mim Bus fahren...

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung