Jörg Peter (41-45)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Wandern und WellnessHier gehört man schon fast zur Familie

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anreise zu diesem Bauernhof erfolgt über eine für Flachlandtiroler sehr steile und schmale Straße, die im Winter vielleicht zu Problemen führen könnte. Wir waren jedoch im August hier, also gab es da schonmal keine Probleme. Dafür entschädigte uns eine sehr saubere und familiär geführte Herberge mit hervorragendem Ausblick. Sofort nach der Ankunft ist man mit der Vermieterin auf Du und Du, und vieles im Haus erfolgt auf Vertrauensbasis. Unser Zimmer wurde erst drei Wochen vor unserer Anreise fertig gestellt (Neuaufbau des Hauses) und war vielleicht noch sehr spärlich, jedoch sehr modern eingerichtet und verfügt neben einem (ultramodernen) Bad mit Dusche und WC über Sat-TV, und kostenlosem WLAN. Wir buchten mit Halbpension und durften uns am Morgen über ein reichhaltiges Frühstück mit u.a. frischer Almbutter, Milch (warm und kalt nach Wunsch) aus eigener Produktion (also von GLÜCKLICHEN Kühen), Wurst und Käse sowie selbstgemachter Marmelade in allen Geschmacksvarianten freuen. Das Abendessen bestand jeden Tag aus einer Vorsuppe, frischem Salat, einem mehr als reichhaltigen Hauptgang und einer Nachspeise. Und da in der Familie noch Brennrechte existieren, gab es zu den schweren Mahlzeiten ein Gläschen Schnaps zur Verdauung. Ebenfalls selbstgebrannt, versteht sich! Wir reisten zwar nur zu zweit an, jedoch waren zur selben Zeit noch zwei italienische Familien mit insgesamt 8 (in Worten: acht) Kindern anwesend, welche genauso liebevoll umsorgt wurden wie wir. Da der Hof etwas abseits der Straße liegt die eh keine richtige ist, können auch die Kinder ungestört auf dem Grundstück spielen. Und wenn ich das Wort umsorgen benutze stimmt das auch, denn auf allergrößten Wunsch einer einzelnen Person gibt es zur Not auch Marillenknödel zum Frühstück! ;o)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien