Der Wellnessbereich im Holzleimen ist so großzügig gestaltet, dass man selbst bei vielen Gästen nie das Gefühl hat, wegen "Überfüllung" keine Ruhe zu bekommen. Die Auswahl an Saunen, Ruheräumen und Bademöglichkeiten ist hervorragend. Wir haben ein wenig den Holzofen in der Panoramasauna vermisst, den wir als sehr urig empfunden haben, der jedoch wohl der Renovierung zum Opfer gefallen ist. Die Spa-Anwendungen können wir uneingeschränkt empfehlen. Die Zimmer sind sauber und sehr gepflegt, die Kissen könnten etwas dicker sein, aber auf Nachfrage bekommt man diverse Extrakissen. Das Personal ist sehr herzlich und aufmerksam, ein besonderer Dank gilt im Restaurant dem fröhlichen Azubi im ersten Lehrjahr, der einen großartigen Job gemacht hat. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und falls einem die oft sehr "aussergewöhnlichen" Gerichte in der Auswahl nicht gefallen, kann man jederzeit auf bodenständiges wie Wiener Schnitzel vom Schwein oder Steak zurückgreifen. Das Hotel liegt zwar an einer "größeren Straße", dennoch so abseits, dass man davon nichts mitbekommt. Wir werden definitiv wiederkommen und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch.
- Wellness
- Sport
wir waren nicht ausserhalb des Hotels :)
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |