Tolles und empfehlenswertes Wellness-Hotel. Wir waren für 4 Nächte dort und unsere Erwartungen wurden vollends erfüllt.
Wir hatten die Zimmerkategorie "Grünstein" gebucht. Das Zimmer und auch das Bad waren sehr schön, wir haben nichts vermisst. Lediglich die Matratzen waren nicht so der Hit, da haben wir in anderen Hotels schon besser gelegen.
Frühstücksbuffet der Hotelkategorie entsprechend. Nachmittags-Jause haben wir mangels Zeit leider nicht in Anspruch genommen. Abends gab es jeweils ein mehrgängiges Menü mit div. Auswahlmöglichkeiten (Fleisch, vegetarisch etc.). Ausnahmslos erstklassig! Auf Sonderwünsche wegen Allergien wurde ebenfalls eingegangen. Sehr gut, wir wüssten nicht was man hier noch besser machen könnte.
Top, alle Mitarbeiter vom Azubi bis zum langjährigen Mitarbeiter sehr engagiert, freundlich und zuvorkommend.
Ruhige Lage, obwohl das Hotel fast direkt an der Bundesstraße liegt, bekommt man davon nichts mit. Auf der Rückseite des Hotels Natur pur. Aktivitäten wie Radfahren und Wandern sind direkt ab der Haustüre möglich. Ausflüge z.B. nach Innsbruck oder zur Zugspitze sind auch problemlos möglich und nicht sonderlich weit zu fahren. Direkt vor dem Haus befindet sich zudem eine Bushaltestelle. Zum nächsten Ort muss man allerdings ein Stück laufen bzw. fahren
- Wellness
- Sport
Es gibt ein Tagesprogramm mit verschiedenen Möglichkeiten, z.B. geführte Wanderungen, Weinverkostung, Ausflugsmöglichkeiten. Ebenso kann man sich u.a. kostenlos Mountainbikes ausleihen. Man erhält zudem die Welcome-Card (Plus) mit div. Vergünstigungen auf öffentliche Verkehrsmittel, Seilbahnen, Eintritte usw. Der Wellnessbereich ist schön und bietet verschiedene Saunen und Pools und wirkt auch nie überlaufen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |