Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marion (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Wohlfühloase,

wir hatten die Zimmerkategorie Grünstein gebucht,ein gelungen renoviertes Zimmer mit Terrasse im Altbau, mit grandiosen Blick auf die Bergkulisse. Von der Fernstraße vor dem Haus hat man nichts mitbekommen. Sehr angenehmes und ruhiges Publikum. Außerdem hat man es geschafft, Neu und Altbau harmonisch miteinander zu verbinden. Wir haben schon einige Wellnesshotels besucht aber dieses zählt jetzt zu unseren Favoriten. Super Preis/Leisungs Verhältnis, und ich denke, wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Absolutes Wohlfühlzimmer mit viel gutriechendem Holz, und ausreichender Größe.

• Sehr leckeres ausreichendes Essen. Schönes Frühstücksbuffet, mit vielen Teevariationen. Gute Bioweine.

• Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Zimmer waren immer perfekt gereinigt.

• Wunderschöne Bergwelt, mit vielen Wandermöglichkeiten direkt vorm Haus. Wer Ruhe sucht und nicht Ballermann, ist hier bestens aufgehoben.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist neu und sehr stylisch. Besonders hervorzuheben ist die Aussensauna, mit Panoramafenster und tollem Blick auf die Berge. Auch der Pool angenehm gewärmt und ausreichend groß. Super Liegestühle ( nicht aus Plastik). Außerdem wurde jeden Tag Programm wie Yoga, Gymnastik etc. angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Frau Marion! Vielen herzlichen Dank für Ihre Mail. Es freut uns zu hören, dass Sie uns zu Ihren Favoriten aufgenommen haben. Das ist eine sehr große Ehre. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute. Simon Wilhelm mit dem Holzleiten - TEAM