Nach Ankunft, wurden wir herzlich empfangen und haben uns willkommen gefühlt. Der erste Eindruck vom Hotel war liebevoll und familiär. Trotz früherer Ankunft, konnten wir rasch unser Zimmer beziehen. Es war sauber, ordentlich und wie beschrieben. Die weiteren Eindrücke in Zusammenfassung: Licht: Sauberkeit, Anzahl und Ausführung der Liegen im Wellnessbereich; Temperatur im Hotel, Wellnessbereich und Pools; Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals; Unterhaltung an Silvester; Verwendung Top-Produkte für die Zubereitung von Speisen; Top Leistung des Aufgiessers im Saunabereich Schatten: Aufgiesser ist leider nur 2x/Woche da; Menüauswahl hat sich häufig nur auf vegan und nicht-vegan beschränkt; Menüs waren bis auf 2 Ausnahmen leider sehr geschmacksneutral -> etwas mehr Mut zum Würzen (es gibt noch wesentlich mehr als scharf oder salzig) wäre wünschenswert; vegetarische Gerichte (sie bringen vom Grund auf bereits Geschmack mit) fehlen ganz; die Temperatur des Speisen muss höher sein - zwischen lauwarm und sehr heiss gibt es noch eine Zwischenstufe); das Mittagsmenü ist einfallslos und die Kuchen sind trocken und bei Torten teils noch kalt oder gefroren (ist in dieser Hotelklasse ein NoGo); wir haben in anderen Hotels häufig erlebt, dass es Teile des Menüs vom Vortag beim Mittagsmenü zum auswählen gab - das wurde von uns und anderen Gästen liebend gerne genutzt. Insgesamt bringt dieses Hotel sehr viel mit, um einen angenehmen und entspannten Urlaub zu verbringen. Wenn sie die Speisen noch auf das gleiche Niveau bringen, sind sie eine top Adresse.
führt zur Abwertung
sehr freundlich sehr aufmerksam, sehr hilfsbereit
An Fernpaßstrasse gelegen
- Wellness