Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kurze Wellness-Auszeit

Sehr schönes Ambiente im gesamten Hotel, ebenso im Außenbereich. Sehr freundliches Personal. Wir hatten das Zimmer Simmering de Luxe zur Straßenseite. Es hat aber nicht gestört, da die Fenster den Straßenlärm sehr gut abhalten. Das Zimmer ist sehr großzügig, hell und lichtdurchflutet. Einzig bei den Mahlzeiten - Frühstück ausgenommen - besteht Verbesserungsbedarf. Das Mittagsbuffet ist sehr überschaubar und bei den Salaten wenig abwechslungsreich. Gleiches gilt für das Salatbuffet beim Abendessen. Die Hauptgänge sind qualitativ und geschmacklich gut, aber unserer Meinung nach für ein 4 Sterne-Haus in dieser Preiskategorie zu einfallslos. Wenn schon Schnitzel, dann bitte nicht "Wiener Art", sondern ein "echtes", also vom Kalb. Rinderschmorbraten mit Spätzle ist Hausmannskost. Die alternativen Fleisch- und Fischgerichte gibt es für je 8,50 € Zuzahlung, das haben wir so auch noch nicht erlebt. Bei den Fischgerichten könnte auch einmal ein höherwertiger Fisch, wie z. B. Seeteufel, Steinbutt o. ä., angeboten werden. Die Getränkekosten sind im Rahmen.

• Gut
  • keine Minibar

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport