vera (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel toll aber das Herz fehlt

Sehr schönes Hotel mit grossem Wellness- Bereich. Die Begrüssung an der Rezeption war kurz gefasst unfreundlich. Wären wir nicht schon mal in diesem Haus gewesen, hätten wir gleich wieder gekehrt. Zusammengefasst : In diesem Betrieb fehlt das Herz !

• Mein Eindruck war, dass das Reinigungspersonal das freundlichste und motivierteste im ganzen Haus war.

• Das Essen verdient die höchste Bewertung. Servicepersonal ausser 2 Personen wirkte nicht motiviert. Ich hatte den Eindruck das Arbeitsklima untereinander ist nicht so gut.

• Schlecht
  • Wenn nicht dringend stellt man dem Personal besser keine Fragen. Jeder Mensch hat gute und schlechte Tage aber bei diesem Personal hatte ich das Gefühl, entweder sind sie überlastet oder die Arbeit macht keine Freude.

• Gut
  • Anreise 4 Std. erholsame Natur mit herrlichen Wanderwegen Innsbruck ist in der Nähe

• Gut

• Wellness
    • Sport

Fitness mit Alrun war Spitze. Herr A ist unmotiviert und die immer wieder gleichen Animationen machen ihm gar keinen Spass mehr SPA-Bereich top Sauna und Poolanlage ebenfalls

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020