Für uns war es als kleine Auszeit in der Nähe gedacht, und das wurde voll erfüllt. Erholung pur! Sehr tolles, sauberes Wellnesshotel das nicht zu groß ist. Essen ausgezeichnet
Im Zimmer war alles, was man benötigt! Plus Zirbenkissen, auf dem ich sehr gut gelegen bin! Fernseher und Fön auch vorhanden. Aussicht aus dem Zimmer war unbezahlbar - und das Fenster mit Sitzbank
Trotz anscheinend fast ausgebuchten Hotel war es nie zu voll beim Essen. Auch die Tische sind in gutem Abstand gestanden. Das Salat und Suppenbuffet war immer aufgefüllt. Das abendliche 5 Gänge Menü war sehr gut und auch ausreichend. Sonst konnte man immer noch was von der Käseplatte holen (sehr zum Empfehlen - lecker).
Der Service war sehr gut und sehr freundlich!
Wir waren nur im Hotel, das war auch so angedacht!! Einfach als Wellness. Allerdings sind sehr gute Ausflugsziele in der Nähe und Bushaltestelle direkt vor der Türe.
- Wellness
- Sport
Guter Fitnessraum, viele Wellnessbehandlungen, auch Räuchern oder Pilates werden angeboten. Sehr tolle Anlage draußen zum Schwimmen - Pool und der tolle Badeteich, der Abkühlung gebracht hat. Freitags gab es Livemusik - die war dann doch ziemlich langweilig (Mathias Patterer) - obwohl die Qualität gut war.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |