Lexa(46-50)Deutschland
Vor 21 Stunden • Alleinreisend im März 2026
Erholsame Auszeit!

Modernes Bio Hotel, mit schönen Zimmern, freundlichen Mitarbeiter:innen, angenehmen Spa Bereich und gutem Essen.

• Sehr schöne und moderne Ausstattung mit sehr bequemen Betten. Statt dem Hocker am „Schreibtisch“ fände ich einen Stuhl besser.

• Gut
  • Sehr gutes Frühstücksbüffet und umfangreiche Nachmittagsjause. Auch das Abendessen war gut, hier würde ich mir aber noch etwas mehr Finesse wünschen. Auch ein großes veganes Angebot.

• Freundlicher Empfang und bei Fragen wurde einem Auch weitergeholfen.

• Gut
  • Man kann zum Beispiel vom Hotel aus direkt zu verschiedenen Wanderungen starten. Auch Radtouren sind möglich und ein Golfplatz ist in der Nähe. Mit dem Auto ist man auch schnell in Innsbruck, wobei auch die Bushaltestelle vor der Tür ist. Relativ nahe an der Straße, es wird aber bei den Zimmerkategorien bei betroffenen Zimmern darauf hingewiesen.

• Wellness

Schöner Wellnessbereich mit unterschiedlichen Saune und Ruheräumen. Sehr gute Massagen! Kleiner Fitnessraum, aber man kann wenn keine Kurse sind auch den Bewegungsraum nutzen. Ein schönes Angebot an Sportkursen. Außerdem gibt es einen Tennisplatz und in der Nähe einen Golfplatz

Preis-Leistung