Wer Ruhe sucht und entspannen möchte, ist hier am richtigen Platz. Die angenehme Atmosphäre, die vielfältigen Möglichkeiten innerhalb und außerhalb des Hauses und nicht zuletzt die hervorragende Küche (nebst vorzüglicher Weinkarte) machen das Hotel Holzleiten für uns zu einem ganz besonderen Ort.
Alle Zimmer sind Topp in Schuss und sehr gut ausgestattet. Wir bevorzugen die Lärchenzimmer wegen der Geräumigkeit.
Die Küche ist erstaunlicherweise in den letzten Jahren noch besser geworden, als sie es ohnehin schon war. Eine Steigerung gab es bei den vegetarischen Gerichten; außerdem hatten wir das Gefühl, dass noch mehr als zuvor auf regionale Gerichte Wert gelegt wurde.
Ein unaufgeregter aber sehr aufmerksamer Service. Nach meinem Eindruck werden alle Gästewünsche, soweit möglich, erfüllt.
Direkt vom Hotel ausgehend zahlreiche Wanderwege, Mountain-Bike - Pfade sowie im Winter Loipen. Nach Imst (Rosengarten-Schlucht, Alpine Coaster, Kletterhalle etc.) 15 Minuten, nach Innsbruck 40 Minuten. Das Hotel liegt zwar in unmittelbarer Nähe der Bundesstraße, ist aber sehr gut abgeschirmt; Pool und Garten sind auf der abgewandten Seite, so dass dort überhaupt keine Geräusche von der Straße ankommen.
- Wellness
- Sport
Durch den Neubau des Saunahauses im letzten Jahr ist das Angebot nochmals deutlich gesteigert worden. Ich persönlich wüsste nicht, was ich mir zusätzlich noch wünschen könnte. Der Pool ist angenehm temperiert und von der Größe her ausreichend, um auch ein wenig zu schwimmen und nicht nur zu planschen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |