Julia (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Definitiv zu empfehlen

Ein wirklich toller und erholsamer Urlaub! Wir haben unseren Aufenthalt dort sehr genossen. Unsere Hündin war mit willkommen was ein großes plus war. Die Zimmer sind sehr sauber, das Angebot an Wellness und Aktivitäten sehr gut, beim Frühstücks Buffett wird wirklich jeder fündig und auch das Abendessen schmeckt gut. Besonders gefallen haben uns die Ruhe räume von denen es gleich mehrere verschiedene gibt. Abzug in der Bewertung würden wir nur beim Mittags Buffet geben: geschmacklich konnte uns hier leider nichts überzeugen, aber Geschmack ist ja immer eine persönliche Definition. Schade fanden wir auch bei dem Preis dass der Fön auf dem Zimmer leider nur als Deko getaugt hat. Aber das sind nur Verbesserungsvorschläge ans Hotel. Diese Punkte sollten definitiv nicht davon abhalten dort Urlaub zu machen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Mittags Buffet leider geschmacklich nicht unseres gewesen. Und auch abends waren die Gerichte etwas trocken. Aber liebevoll angerichtet und das Frühstück war erste klasse.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten