Jean (56-60)
Alleinreisend • August 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Besser geht's nicht!

Gut

Ein fantastisches Hotel! Frisch renoviert, ist das Hotel auf dem aktuellsten Stand von Design und Wellnessansprüchen. Der Wellnessbereich hat mehr Liegeplätze als Gäste, kein Handtuchwettrennen am Morgen ;-) Es gibt ein tolles Yoga-Angebot in der Woche und neueste E-Bikes (gegen Gebühr). Das Personal ist supernett und hilfsbereit, sogar mein Wunsch nach einer härteren Matratze wurde mit einer Hirseauflage umgesetzt! Das Restaurant ist für Veganer auf Reisen weit über dem sonst zu erwartenden Angebot: Jeden Abend 3 vegane Gänge und auch am Morgen ein Angebot das nicht bei Porridge endet (veganer Käse, Tofu-Rührei, Antipasti etc.) Wenn wir überhaupt etwas zu meckern suchen: beim nachmittäglichen Kuchen wäre etwas mehr Abwechslung für Veganer schön gewesen. Das ist aber auch das absolut einzige was uns als Kritik einfallen würde. Die nahe Hauptverkehrsstraße, die uns auf der Karte etwas verunsichert hat, ist übrigens in den Zimmern und im rückseitigen Wellness-Garten nicht zu hören. Super gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service