- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr ruhig gelegene Pension und entfernt von der nächsten Ortschaft mit Einkaufsmöglichkeiten, Bank. Die Reitmöglichkeiten und das erleben der Kinder mit den Pferden zusammen ist eher unbefriedigend. Der Ausdruck der auf den Bildern der Homepage vermittelt wird, findet sich dort nicht wieder.
Unser Zimmer war mit Teppich, schlechte Beleuchtung , Terrassenbestuhunlung sehr leblos und veraltet. Keinerlei Service im bad wie Seife, Duschgel, Gläser, Kosmetiktücher, etc. Matratzen so Lala
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Astrid |
Hallo liebe Familie Hage.., herzlichen Dank für Ihre Bewertung, über die wir sehr überrascht sind. Wir hoffen, dass Sie noch rechtzeitig zu der Beerdigung ihrer Oma (wegen der Sie ja frühzeitig abgereist sind) gekommen sind. Die ruhig gelegene Lage schätzen sehr viele unserer Gäste und wir behaupten nirgends, dass wir im Zentrum liegen. Wir und sehr sehr viele unserer Gäste (über 130 positive Bewertungen) empfinden unser Preis / Leistungsverhältnis für "sehr gut". Wir finden es sehr schade, dass wir Ihre "Unzufriedenheit" über das Netz erfahren mussten. Wir wünschen Ihnen das Allerbeste Ihre Familie Leiter