- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer waren klein aber ok, sauber. leiderTeppichbelag... die Badezimmer eng und klein, ungeeignet für große Menschen. Balkon war gut. schöne Aussicht. wlan dann es nur gegen gebühr! ein no go heutzutage meiner Meinung nach! Die Tochter, die wohl auch für die Organisation zuständig ist,war nett und kompetent. zum negativen: leider kann man das von den Eltern nicht behaupten! vorsicht! wenn man einen Ausritt machen möchte, muss man auf dem platz vorreiten, da der opa sich absichern will! am ende wurde das dann in Rechnung gestellt! frech! außerdem wurden ohne absprache 2 stunden ausritt gemacht, obwohl es nicht abgesprochen wird! dann wird es in rechnung gestellt! daher gab es gab Diskussionen.ohne Ende, gezielte abzocke! sehr unfreundlich, wie kommen definitiv nicht mehr!
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Sonne |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe "Sonne", wir waren wirklich sehr überrascht, über Ihre Bewertung. Ja, wir haben einen Fehler gemacht, das passiert leider wenn Menschen an der Arbeit sind. Laut Preistabelle steht leider nur drauf - 1h Ausritt kostet .... Wir werden es ändern auf pro Stunde kostet es ..... - Und vielleicht kommunizieren dann die Gäste auch wielange Sie mit der Reitbetreuung ausreiten möchten. Das Vorreiten wurde Ihnen NICHT in Rechnung gestellt. Wir möchten uns natürlich vergewissern, wie die Gäste reiten können. Manchmal überschätzen die Gäste Ihr Können - ist uns leider auch schon passiert - und uns ist es einfach wichtig, dass beim Ausritt nichts passiert - im Sinne der Sicherheit für unsere Gäste. Zum WLAN - wir sind eine Bio-Pension - wir essen nicht nur Bio, sondern wir leben BIO - das heißt, wir möchten den Gästen vermitteln, dass Sie Ihre "Urlaubszeit" wirklich auch mal ohne Internet "überleben" oder einfach mit ein bisschen "weniger" Internet - das ist Erholung pur und unser Ziel! Es tut uns wirklich sehr leid, dass es zu diesem Kommunikationsproblem gekommen ist und wir werden dies unverzüglich ändern. Wir würden uns natürlich über einen nochmaligen Besuch von Ihnen sehr freuen, denn wir hatten schon den Eindruck, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat! Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Leiter