- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei der Anreise war die Rezeption nicht besetzt und wir wurden nach 4 Minuten durch Gäste aufmerksam gemacht, dass an der Wohnungstür der Familie Seeethaler eine Klingel ist. Kein Kontakt der Familie Seethaler zu den Gästen, weder zum Frühstück noch zum Abendessen. Man fühlte sich allein gelassen. In anderen Hotels kommen die Chefs oder Köche mal kurz raus und erkundigen sich nach Ihren Gästen, wie der Tag war und ob man noch eine Wanderung o.ä. empfehlen kann. Dann erst fühlt man sich wie zu Hause. Das Frühstücksbuffet mit fast verbrannten Aufbacksemmeln und Bio-Aufstrichen aus Glas (warum nicht frisch selbstgemacht?) machte satt, ließ aber einige Wünsche offen. Es wurde kein Rührei oder Speck angeboten! Säfte zum Frühstück waren lecker. Die Vermarktung von Käse und Wurst aus der Umgebung hat gefehlt. Der Käse beim Frühstück und der Schinken waren super lecker. Warum dann kein Schild " vom Bauern neben an - kann auch käuflich erworben werden" Wir hätten bestimmt welchen gekauft! Abends hat das Salatbuffet relativ einfach und nicht immer ganz frisch ausgesehen. Der Rucola und die Rote Beete waren immer lecker. Hauptgang Auswahl sehr gut. Qualität des Menüs war sehr gut, nur lieblos angerichtet, ohne Kräuterdeko oder essbare Blumendeko. Das Auge ist mit. Auch die Desserts, der Abschied vom Menü war nicht fürs Auge angerichtet. Auch beim Check-out. Alles schnell und effizient, aber nicht herzlich. Das Fazit unseres Aufenthaltes. Das Hotel hat nicht den Flair und die Herzlichkeit anderer familiengeführten Hotels und auch der Bio-Faktor wird etwas lieblos präsentiert. Wir haben unseren Urlaub durch die Umgebung und Erlebnisse genossen, aber nicht durch unser Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut