Es ist eine kleine Pension mit Ferienwohnungen. Die Ausstattung ist sehr gut. Es gibt eine Sauna, einen schön gestalteten Ruheraum und einen Wohlfühlgarten.
Die Ferienwohnung (in unserem Fall 'Gänseblümchen') ist geschmackvoll und zweckmäßig ausgestattet. Die Möbel besondere Tischlererzeugnisse, u.a. mit Holzverzinkungen. In der Wohnung lässst es sich auch bei schlechtem Wetter gut leben.
Wir waren Selbstversorger. Im großzügigen Tagesraum mit angrenzender Küche gab es außerdem Gebäck, Saft, Kaffee, Tee u.a. zur Selbstbedienung.
Unsere Gastgeber konnten uns bei Fragen gut weiterhelfen und gaben darüber hinaus Anregungen und boten Aktivitäten an.
In Bodenmais kann man gleich in alle möglichen Richtungen loswandern, Berge und Wald (sogar Urwald) sind in unmittelbarer Nähe. Es gibt viele ausgearbeitete Wanderwege mit guter Beschilderung. Darüber hinaus kennen die Gastgeber wunderbare Insider-Runden.
Die Angebote der Adams (der Gastgeber) haben wir sehr gern angenommen. Dabei gab es u.a. neue Wege zu entdecken und eine nette Einkehr als schönen Abschluss. Auch die Wellness-Einrichtungen haben wir gern genutzt. Zu den Highlights zählten das Kaltwasserbecken und der Warmwasserzuber im Wohlfühlgarten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |