In der Bio-Sportpension hat einfach alles gepasst. Angefangen von dem außergewöhnlich gastfreundlichen Betreiber-Ehepaar Silvia und Andreas, über das gut geschnittene Appartement Himmelschlüsserl mit Blick in den wundervoll angelegten Garten sowie das ausgesprochen leckere Frühstück. Wenn wir mal keine Lust auf das angebotene Frühstücksbuffet hatten, dann bekamen wir von Silvia Brötchen an die Tür gehängt. Bei einer gemeinsamen Wanderung haben wir viele interessante Infos über die Waldwirtschaft bekommen. Auch Fahrräder und sogar E-Mountainbikes sind vorhanden, die wir uns ausleihen konnten. Silvia tüftelte lange mit uns an der passenden Route herum, bis sie uns zufrieden los schicken konnte. Die Lage dieses kleinen Hotels ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren. Man braucht das Auto dort nicht zu bewegen, da Geschäfte und Gastronomie in kurzen Fußwegen zu erreichen sind. Auch drei Tage Regenwetter konnten wir entspannt und ohne Langeweile mit Sauna, Massage und dem Spiele-, Bücher- und DVD-Angebot des Hauses gut überbrücken.
- Wellness
- Sport