- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wieder ist eine wunderbare Winterurlaubswoche wie im Fluge vergangen. Bei Silvia und Andreas fühlt man sich einfach nur super wohl. Das Verwöhnprogramm beginnt am Morgen im gemütlichen Frühstücksraum mit einem leckeren und gesunden Bio-Frühstück, bei dem auch gleich Pläne für den bevorstehenden Tag geschmiedet werden. Im hauseigenen Skikeller bekommen wir garantiert die passende Skilanglaufausrüstung, dazu Insider-Tipps für unsere Touren im (schneesicheren!) Bodenmaiser Langlaufzentrum Bretterschachten. Nach sportlich-aktiven Stunden in den topp präparierten Langlaufloipen kann man sich dann in der pensionseigenen Sauna oder im städtischen Bade- und Saunapark aufwärmen, die Bodenmaiser Well-Aktiv-Angebote nutzen oder gemeinsam mit anderen Pensionsgästen und den Adams etwas unternehmen - z. B. eine abendliche (Schneeschuh)-Wanderung mit Einkehrschwung! Liebe Silvia, lieber Andreas. Vielen, vielen Dank für eure tägliche Mühe und stetige Sorge, euren Gästen ein Rundum-Wohlfühl-Programm zu bieten. Wir fühlen uns bei euch immer wie zu Hause und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub in der Bio Sportpension Adam!!! Doris und Andreas
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut