Wir hatten Vollpension. Die gab es in Buffetform, wie üblich an solchen Orten musste man den Tisch selbst abräumen, doch das Essen war lecker und reichlich. Sonderwünsche waren möglich. Die Anlage besteht aus verschiedenen Häusern mit unterschiedlichen Zimmern. Gäste sind meist Familien mit Kindern Wir hatten uns mit 4 Familien dort getroffen und hatten 6 Kinder dabei, idealer konnte kein Hotel sein Kleingeld mitnehmen
Unser Haus hatte zwei drei Bettzimmer im OG und eine Kaffeeküche im UG waren zwei Doppel und ein Einzelzimmer und eine Küche, jedes Zimmer hat ein eigenes großzügiges Bad. Es war sauber, die Möbel in Ordnung mit viel Stauraum
Das essen findet zu festen Uhrzeiten in einem Raum statt, hier ist das Jugendherbergsfeeling da, doch mit einem Stall lärmender Kinder am Tisch genau richtig für uns Das essen ist lecker und reichlich Es gibt einen Kaffeeautomaten, also an Kleingeld denken
Das Haus war sauber, das Personal extrem freundlich und kam uns sehr entgegen. Beschwerden hatten wir keine
Die Ferienstätte liegt im Ort Uder, dort steppt zwar nicht der Bär doch es gibt Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge könnte man sicher einige unternehmen, haben wir nicht gemacht
Es gibt eine Kegelbahn und Gemeinschaftsräume wir haben zB. für kleines Geld den Kindergarten einen ganzen Tag gemietet und der ist erste Sahne
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |