karsten (51-55)
Alleinreisend • November 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
zimmer entäuschte

ich war schon mehrmals auf Tagungen im Hotel und immer begeistert, deshalb habe ich mich entschlossen diesmal ein zimmer zu buchen, das erdgeschoss ist top, so wie man sich ein 4 Sterne Hotel vorstellt, das zimmer jedoch entäuschte, willkommen in den achtzigern, altbackene etwas duester wirkende Einrichtung, abgewetzte, verschlissene Sessel (geht gar nicht fuer ein 4 Sterne Hotel), am meisten hat mich gestoert das das zimmer nicht dem auf der homepage entsprach, die dortigen zimmer wirken freundlicher und besser eingerichtet, wenn das zimmer, so wie es war, auf der homepage abgebildet wäre, hätte ich es nicht gebucht, sollte renoviert und freundlicher gestaltet werden, flachbild tv war vorhanden, das fruehstueck war dagegen sehr gut, toller fruehstuecksraum mit blick auf elbe und altstadt, aufmerksames, freundliches personal

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im November 2017
Reisegrund:Arbeit
Vorname:karsten

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. The Westin Bellevue Dresden - Alexander Hadam, Marketing Manager