Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Frühstück war klasse! Die Lage ist gut, denn man ist in ein paar Minuten schon mitten in der Altstadt. Auch die hippe Neustadt ist nicht weit entfernt. Die Bahnstation ist direkt vor der Eingangstür. Sauna und Schwimmbad hatte ich auch genutzt. Zwar nicht sehr groß, aber vollkommen ausreichend.
Ein großes, bequemes Bett war vorhanden. Im Zimmer gab es eine kleine Sitzecke, einen Schreibtisch u.s.w.. Einen Punkt Abzug gibt es, weil es nicht sehr modern ist.
Das Frühstück war spitze! Es gab viel Auswahl an Käse, Aufschnitt, Marmeladen u.s.w. Früchte, Eier und unglaublich viel Auswahl an Backwaren. Ich war super zufrieden.
Die Mitarbeiter an der Rezeption und am Frühstücksbuffet waren sehr freundlich.
Das Hotel hatte eine sehr gute Lage. Es liwgt zentral und in die Alt- und Neustadt kommt man sehr schnell fußläufig hin.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marzena |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und sind gern bald wieder Ihr Gastgeber, in der schönen Elbstadt Dresden. The Westin Bellevue Dresden, Alexander Hadam – Marketing Manager