- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach vier Wochen waren wir nun ohne Enkelkind nochmal in unseren Lieblingshotel in Dresden.Wir genossen den ganz aussergewöhnlichen,unaufdinglichen Sevice des gesamten Hotels bzw.der Mitarbeiter.Egal wer uns verwöhnt hat,alles war toll,von der Suite 432 ganz zu schweigen.Wir wollten ein checken,unsere Suite wurde vom Houskeeping noch gecheckt,also wuden wir zum kostenlosn Getränk an der wunderschönen Bar Cafe Pöppelmann vom Hotel eingeladen.Und dann genossen wir nur noch den Ausblick auf Dresden,dennPoolbeeich ,die Bar und unsere Suite zu zweit.Bereitgestellte Prainen,Obstteller,eine kostenloe Flasche Wasser und mit diesen super tollen Bett waren uns wieder ein unvergessliches Erlebnis.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 48 |
Liebe Andrea, es ist uns eine große Freude zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ganz herzlichen Dank, dass wir wieder Ihr Gastgeber sein durften und ein großes Dankeschön auch für Ihr Feedback - denn ein Lob ist stets auch ein wunderbares Dankeschön für unsere Mitarbeiter und ein großer Ansporn. Gerne sind wir auch zukünftig für Sie da. Ihr The Westin Bellevue Dresden Team