Michael (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Stadt
TOP Hotel in Dresden mit schöner Lage an der Elbe

Das Hotel Westin ist für uns das beste in Dresden da es durch seine Lage und Service überzeugt. Für einen Städtetrip hervorragend geeignet.

• Wir bewohnen immer eine der schönen Deluxe Suiten, diese sind sehr zu empfehlen. Eine sehr moderne und luxuriöse Ausstattung zu einem sehr fairen Preis für die Größe und Ausstattung. Die Suite wurde immer Top gereinigt. Die Betten ein Traum zum schlafen.

• Hier haben wir das Frühstück genutzt das keine Wünsche offen lässt. Ein Restaurant hat leider nur an zwei Tagen zur Zeit geöffnet, jedoch die Gerichte im Room Service sind auch zu empfehlen. Die Auswahl leider etwas schwach.

• Der Service im gesamten Hotel ist sehr freundlich. Dieser beginnt beim check in wo man sehr freundlich empfangen wird. Auch der Service im Restaurant zum Frühstück ist sehr gut, vielen Dank an Fr. Tenner und dem gesamten Team. In der Pöppelmann Bar wird man auch sehr freundlich bedient und zeit für einen kleinen small talk ist auch immer. Vielen Dank für den Guten Service an Frau Muster, Herrn Döring, Herrn Senecki und dem gesamten Barteam.

• Das Hotel iegt direkt an der Elbe auf einem sehr schönen Parkgrundstück mit tollem Blick auf die Altstadt. In unmittelbarer Umgebung gibt es viele Geschäfte und Restaurants und man ist zu Fuß in wenigen Minuten im Zentrum und den Sehenswürdigkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. The Westin Bellevue Dresden - Alexander Hadam