Das Hotel welches eine einzigartige Lage direkt an der Elbe hat ist immer eine Reise wert. Hier gilt das Motto: Ankommen und wohlfühlen..
Wir hatten wieder eine sehr schöne Suite die mit allen erdenklichen Extras ausgestattet war, wie Großer Fernseher, Minibar, kleiner Küche, einer sehr gehobenen Ausstattung an Möbeln, tollem großen Bad und viele Annehmlichkeiten. Nicht zu vergessen das traumhafte Westin Bett.
Wir hatten am Heiligabend ein 3 Gänge Menü das wirklich sehr lecker gewesen ist. Beim Frühstücksbuffett hat man eine große Auswahl, hier kommt jeder auf seinen Geschmack.
Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich. Angefangen beim sehr freundlichen check-in wo man gleich sehr herzlich begrüßt wird bis hin zum tollen Service in der Bar. Man fühlt sich hier als Stammgast gleich wie zu Hause. Beschwerden hatten wir keine. All unsere Wünsche wie z.B. ein leckeres 3 Gänge Menü am Heiligabend auf der Suite wurden zu unser vollsten Zufriedenheit erfüllt. Vielen Dank noch einmal an den Küchenchef und die netten MA die diese leckeren Speisen serviert haben.
Die Lage direkt an der Elbe ist einzigartig. Man erreicht das Hotel vom Bahnhof in wenigen Minuten. Man kann gut zu Fuß viele Sehenswürdigkeiten direkt erreichen. Es gibt auch viele Restaurants in fußläufiger Nähe. Im Sommer hat man den sehr schönen Garten des Hotels mit dem Elbsegler wo man gut verweilen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, vielen dank für Ihre so ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns nicht zum ersten Mal wohlfühlen. Wir hoffen, wir können Sie auch weiterhin bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Das The Westin Bellevue Dresden Team, Alexander H.