Gutes Stadthotel in zentraler Lage zu allen Sehenswürdigkeiten. Fussläufig sind die Sehenswürdigkeiten in ca. 10 Minuten über die Augustusbrücke erreichbar. Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig. Abgegriffene Schranktüren, Badewanne mit Duschvorhang, der zwischen den Wänden nur eingeklemmt und nicht verschraubt ist. Er ist beim Zuziehen herabgefallen. Ansonsten sind die Zimmer ansprechend gut eingerichtet. Wir hatten ein Grand Deluxe Zimmer mit Blick auf Dresdens Altstadt. Frühstück kann bei schönem Wetter auf der Terrasse eingenommen werden. Die Auswahl am Frühstücksbufett ist ausreichend. Zum Parken steht ein Parkplatz oder eine Tiefgarage zur Verfügung, der Preis für das Parken, für ein Hotel der gehobenen Kategorie, ist mit EUR 19,00 pro Tag viel zu teuer. Bei anderen Häusern dieser Kategorie ist der Parkplatz im Hotelpreis inbegriffen. Das Personal ist sehr hilfsbereit, zuvorkommend und sehr freundlich. Für einen ruhigen Stadtaufenthalt zu empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dunja und Mario |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und sind gern bald wieder Ihr Gastgeber, in der schönen Elbstadt Dresden. The Westin Bellevue Dresden, Alexander Hadam – Marketing Manager