Ypsil (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes angenehmes Ambiente

Zentrale Lage in die Fußgängerzone. Besonders zur Zeit bei Weihnachtsmarkt. Der beginnt dann schon fast vor der Haustür. Schönes größzügiges Entrèe. 3 Aufzüge ermöglichen ein zügiges voran kommen innerhalb des Hauses. Schwimmen und Fitness Center zur gut nutzbar und lange Öffnungszeiten von 6 - 22°°.

• Restaurant & Bars
  • Wir hatten nur Frühstück. Aber das Buffet ist spektakulär. Das Personal super aufmerksam und freundlich. Die Frühstückstische auch für 2 Personen sind groß und stehen nicht direkt beim Nachbarn dran. Schon am Anfang zum Frühstücksraum wird man sehr freundlich begrüßt.

• Das Personal auf den Fluren grüßt freundlich und ist sehr hilfsbereich.

• Zentrale Lage und über die Hauptstrasse vor dem Hotel beginnt die Fußgängerzone in DD. Gepflegte Gegend. Da hatten wir aber nicht unser Zimmer. Keine Ahnung, ob das dann im Zimmer laut ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Großes Schwimmbad und gut ausgestattetes Fitness Center. Die Öffnungszeiten sind mt 6 - 22°° schön lang. Sehr sauber gehalten.

Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ypsil

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. The Westin Bellevue Dresden - Alexander Hadam, Marketing Manager