Großes Stadthotel, sehr sauber, W-Lan und Frühstück viel zu teuer. Viele Busse. In wenigen Gehminuten Entfernung kann man zu günstigen Preisen hervorragend frühstücken (ca. 13.- für 2 Personen mit allem Drum und Dran).
Classiczimmer straßenseitig und nur kleines Fenster zum Öffnen. Haben deshalb aufgezahlt auf Deluxezimmer(€ 25.- pro Nacht). Zimmer Elbseitig mit Canalettoblick. 2 kleine Seitenfenster zum öffnen, großes Fenster versperrt. Sehr ruhig.Alte aber schöne Einrichtung, sehr feine Betten, schönes Bad. Leider nur Dusche in Badewanne-sehr rutschig beim Ausstieg-für ältere/gebrechliche Menschen schwierig. Sehr langer Gang. Sauberkeit 1A.
Cafe/Bar, Restaurant und Minibar sehr teuer. Frühstück viel zu teuer.
Sehr freundlicher Empfang, sehr saubere Zimmer.
Direkt an der Elbe an der Augustusbrücke. Öffis vor der Türe, aber viele touristischen Attraktionen(Altstadt, Semperoper, Zwinger, Neustadt) zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool und Sauna: sehr in die Jahre gekommen-70-er Jahre Charme; lädt nicht zum Verweilen ein, Wasseransaugungen ohne Abdeckung (schwarze Löcher); je 1 finnische Sauna für Damen und Herren und eine Klimasauna (sehr klein) gemischt. Umkleidebereich veraltet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 21 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren. Wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist und möchten uns vielmals für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns zukünftig noch einmal die Möglichkeit geben würden, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Ihr The Westin Bellevue Dresden Team