Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer mit Elbblick gebucht. Diese Zimmer sind sehr ruhig. Wir konnten sogar mit offenen Fenster nachts schlafen. Die Zimmer sind zwar schlicht eingerichtet aber ausreichend groß. Das Zimmer war sehr sauber auch das Badezimmer. Die Gästestruktur war gemischt von Familien bis Rentner. Wir haben kein Frühstück gebucht, jedoch einen Tag im Hotel gefrühstückt. Das Büffet bietet alles, was man so braucht. Eine reichhaltige Auswahl an Käse und Wurst sowie frisch zubereitete Eierspezialitäten. Mit € 21,50 ist dies jedoch auch nicht ganz günstig. Wir finden, dass dieses Hotel durch seine hervorragende Lage einen Dresden Aufenthalt bereichert. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel kommen.
Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Ich würde immer ein Zimmer mit Elbblick empfehlen. Diese sind absolut ruhig gelegen mit schöner Aussicht. Die Zimmereinrichtung ist schlicht. Die Matrazen waren sehr gut. Man konnte sehr gut schafen, was ja das wichtigste ist.
Wir haben, wie schon beschrieben einmal gefrühstückt. Das Frühstrück war sehr gut. Leider jedoch nicht das Ambiente im Frühstückssaal - man muss eher Saal sagen. Die Möbel waren schon wirklich alt und der Frühstückssaal lässt keine gemütliche Atmosphäre aufkommen. Die Bar wiederrum ist klein aber wirklich nett.
Die Zimmerreinigung war sehr gut. Die Freundlichkeit des Personals auch. Egal ob an der Rezeption, Zimmerreinigung oder Bar, alle waren ausgesprochen freundlich und bemüht um die Gäste.
Die Lage vom Hotel ist hervorragend. Nur ca.10 Gehminuten von der Frauenkirche entfernt. Man geht gemütlich über die Augustusbrücke, welche fast gleich am Hotel ist und man ist schon in der Altstadt. Auch die Neustadt ist zu Fuss schnell erreicht. Da das Hotel direkt an der Elbe ist kann man auch die Elbdampfer fahren sehen und bei Elbblick auf die schöne Kulisse von Dresden mit Elbe blicken. Auch der S-Bahnhof war nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Von dort aus kann man sogar bis ins Elbsandsteingebirge fahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Wellnessbereich ist wirklich schön. Besonders gut hat uns der doch recht große Hotelpool gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 20 |
Lieber Gast, wir danken Ihnen für die Veröffentlichung Ihrer detailliert beschriebenen Eindrücke. Jeder Kommentar wird von uns aufmerksam gelesen und wir überprüfen stets aufs Neue, ob und wo wir etwas ändern können, damit es möglichst vielen Gästen gut bei uns gefällt und Sie sich wohlfühlen. Ihnen vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Westin Bellevue Dresden Team