Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alleinreisend • Juli 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Optimale Lage - top Gastronomie

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Könnte ich einen Bonuspunkt vergeben, so würde ich diesen der Gastronomie des Hauses zukommen lassen. Qualitativ und von der Präsentation das beste Frühstück, das mir bisher geboten wurde. Der Frühstücksraum ist hell und freundlich - durch seine Grösse aber etwas unpersönlich. Die Speisekarte des Cafe Pöppelmann ist zwar klein, aber die angebotenen Speisen hervorragend. Preis-Leistungsverhältnis sind sehr gut. Der Service ist im ganzen Haus angenehm freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind gross und komfortabel - ebenso das Bad. Nur der Sauna-und Fitnessbereich sind eher mittelklassig. Die Sauberkeit ist ok, aber die Ausstattung passt nicht zum Rest dieses 5-Sterne Hauses. Nicht zu vergessen die Lage: besser geht nicht. Fazit: Ich würde das Hotel jeder Zeit wieder buchen und kann es sehr empfehlen

• Zimmergröße

• Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir Sachsen sind ja für unsere Freundlichkeit bekannt, umso schöner, dass Sie diese Freundlichkeit in Ihrer Bewertung noch mal aufgreifen. Ebenso freuen wir uns über Ihr Lob zum Frühstück und unserer Café Bar Pöppelmann. Nicht zu vergessen, sind Ihre Hinweise zum Wellnessbereich, denen wir gerne nachgehen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Einer schönen Frau verzeiht man die Schwächen, wir jedoch möchten möglichst perfekt sein; daher sind wir wirklich dankbar, wenn Sie uns mitteilen was Ihnen nicht gefallen hat. Wir freuen uns über weitere Anregungen sowie über ein baldiges Wiedersehen, Ihr WESTIN Team Dresden.