- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Qualität des Bettes schlecht. Durchgängige Matratze eines Bettes übertrug jede Bewegung ähnlich einer Luftmatratze. Guter erholsamer Schlaf somit nicht möglich. Änderung nur mit Wechsel des Zimmers möglich. Dann wurden 2 Einzelbetten offeriert oder Upgrade auf teureres Zimmer. Unser Zimmer ging nicht zur Elbe Seite. Laut Beschreibung gehen diese Zimmer zu einem Marktplatz raus. Leider wurde nicht erwähnt, dass dazwischen noch eine stark befahrene 4-spurige Straße verläuft. Fenster öffnen deswegen unmöglich. Saunabereich enttäuschend. Zwei Saunen jeweils nur für Männer oder Frauen. Wenn man mit seiner Frau in die Saune möchte, bleibt eine 60 Grad warme Mini Sauna, in der kaum Platz fürs Hinlegen ist. Es gibt kaum Parkmöglichkeiten. Fürs Parken auf dem Hotelgelände werden 16 Euro pro Tag fällig. Das empfanden wir, wie auch die Preise des Restaurants, überzogen. Das Frühstück war sehr gut. Aber wegen der o. g. Kritikpunkte würden wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, wir bedauern sehr, dass wir Sie enttäuscht haben. Ihren Kommentar haben wir natürlich im Team ausgewertet. Vielen Dank für Ihre Mühe, die Sie sich gemacht haben, denn es ist für uns wichtig, die Meinung unserer Gäste zu kennen. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns; wir bedauern es sehr, wenn wir einmal die Erwartungen der Gäste nicht erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Westin Bellevue Dresden Team, Elisabeth H.