- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
+ freundliches Personal an der Rezeption + gute Lage des Hotels - keine Wasserkocher in den Zimmern - dunkle Flure - alter (müffelnder) Teppichboden - Internet nur für eine Person im Zimmer kostenfrei (nicht mehr zeitgemäß) - Frühstück absolut unentspannend (sehr hektisch) Buffetbereich zu klein - Frühstückssaal wirkt improvisiert
Zimmer etwas müffelig und altbacken; die Betten waren sehr bequem; die Sauberkeit im Zimmer war auch ohne beanstandungen, es fehlt ein Wasserkocher oder eine Kaffeemaschine im Zimmer
Frühstück hat uns nicht umgehauen ...
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
gute Lage (ideal für junge Leute, die am Abend gerne ausgehen möchten), nicht weit in die Altstadt +++
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marc |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Durch unsere zentrale Lage in Dresden ist es in der Tat kein Problem, die Altstadt oder Neustadt zu Fuß zu erkunden. Ihre Hinweise nehmen wir natürlich dankend an und werden diese im nächsten Meeting besprechen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Liebe Grüße, Das The Westin Bellevue Dresden Team, Johanna T.