Das Hotel ist eines der größeren in Dresden, es liegt direkt gegenüber der Altstadt, wir waren in 5 -8 Minuten an der Semperoper. Frühstück wird extra mit 21 Euro pro Person berechnet, es gibt aber sehr gute Möglichkeiten in der nahen Altstadt. Wir sind morgens gute Esser und haben das Frühstück nicht missen wollen. es ist ein sehr sauberes Hotel das uns angenehm auffiel durch extrem freundliches Personal. dieses Hotel eignet sich hervorragend für Besucher der Semperoper (Karten vorher per Internet bestellen) . gegenüber im Wohngebiet Neustädter Markt gibt es super schöne Gallerien , unbedingt sehenswert.
sicherlich sind die Zimmer nicht sehr groß, aber ausreichend. Möbel und Betten waren gut. der Duschvorhang hat uns nicht gestört. wir hatten ein Zimmer mit Verbindungstür, daher, wie erwähnt, vom Nebenzimmer Geräuschbelästigung.
wir haben das Frühstück und die Bar besucht und waren sehr zufrieden. das Frühstückszimmer ist etwas unpersönlich, der wunderbare Blick auf die Elbe versöhnt einen aber schnell wieder.
super freundliches Personal, die Zimmerreinigung war schnell und sehr sauber. Leider muss im Bereich Reservierungsabt. noch mal Nachhilfe geleistet werden. Wir hatten ein Zimmer welches durch eine Tür mit dem Nebenzimmer verbunden war. am letzetn Tag bekamen wir im Nebenzimmer ein Paar mit Säugling als Nachbarn. Dieser Säugling schrie fast die ganze Nacht,eine schlaflose Nacht war die Folge, sowas darf in einem Haus dieser Klasse nicht passieren, zumal das Hotel lange nicht ausgebucht war. Da sollte man in der Zukunft besser mitdenken.
Das Hotel ist nahe der Altstadt direkt an der Elbe gelegen. Gegenüber des Hotels befindet sich der Neustädter Markt. Dort findet man auch ein EKZ und sehr urige Gaststätten und Geschäfte mit moderaten Preisen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schwimmbad und Sauna wurden von uns genutzt. Bademäntel sind auf dem Zimmer und die Badesandalen erhält man an der Rezeption. alles ist sehr sauber und gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Monika, vielen lieben Dank für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat, sowohl das Frühstück, die Lage des Hauses und das wichtigste die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Für den Fauxpas bezgl. der Reservierung möchten wir uns entschuldigen und Ihnen versichern, dass wir darauf immer ein besonderes Augenmerk legen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Dresden, wie wäre es im Sommer zum Dresdner Stadtfest oder im Mai zum Dixieland? Liebe Grüße und eine schöne Adventszeit, Ihr WESTIN Bellevue Dresden Team