- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das hotel ist ein paar tage vor reiseantritt gebucht über die website der bahn. Angebot auf der seite war € 99 pro zimmer inkl. früstück ohne stornierungsmöglichkeit. Da angekommen meinte die hotelrezeption der preis war exklusive frühstück. Frühstück kostete für 2 personen € 42 extra, also eine preiserhöhung von fast 50%. Man meinte es handelte sich um ein fehler van der website oder der bahn, wofür das hotel nicht haftete. Mein ausdruck von der webseite worauf das angebot inkl. frühstück stand, machte kein eindruck. Ich musste darauf selber bahn und hotel.de anrufen, die aber meinten dass ich mich an das hotel wenden musste, wobei die dame von hotel.de übrigens bestaetigte dass im internet bei dem zimmerpreis von € 99 stand dass das inklusive frühstück war. Weitere reklamationen bei der rezeption hilfen aber nichts. Letztendlich kein frühstück bekommen. Treffend war dass das hotel seine eigene rechte gut kannte: man liess nicht nach mich darauf zu weisen das stornieren - so meinte man allerdings, den eigenen vertragsbruch vergas man - vertraglich nicht möglich war. Ich fühle micht betrogen von diesem hotel. Man leistet trotz reklamation bewusst nicht was übereingekommen ist. Wenn ich gewusst hätte das der preis für zimmer mit frühstück € 141 war, hatte ich höchstwarscheinlich ein anderes hotel ausgewählt. Die konkurrenz - wie das hotel de saxe - hatte damals auch sehr attraktive angebote.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut