Tim (61-65)
Verreist als Freunde • April 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel mit Verbesserungspotential.

Schlecht

Großes Hotel mit dem Charme vergangener Zeiten. Zimmer und das ganze Ambiente sind allerdings in die Jahre gekommen. Leider

• Gut
  • Zimmer und Flure teilweise in die Jahre gekommen. Moderner TV. Betten sehr gut. Ruhige Lage zum Elbufer.

• Gut
  • Haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Schlecht
  • Der Gast fühlt sich nicht willkommen und geschätzt. Rezeptionsmitarbeiter teilweise unfreundlich und nicht hilfsbereit. Auch wenn es um die Belange des Hotels oder der Zimmer geht. Bei der ersten Übernachtung wurde am nächsten Tag des Zimmer überhaupt nicht von dem Zimmerservice betreten und sauber gemacht. Auch keine neuen Handtücher oder Betten gemacht.

• Gut
  • Sehr gute Lage direkt gegenüber der Altstadt. Umgebung bietet viel für Besichtigungen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nicht genutzt. Und können es daher nicht beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tim

Danke für Ihren Aufenthalt und das Feedback. Leider konnten wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden und sehen dies als Ansporn, es beim nächsten Mal besser zu machen. Den Hinweis zur Rezeption werden wir mit dem Team teilen, es war nicht unsere Absicht, Ihnen ein negatives Gefühl zu vermitteln. Die Zimmer wurden in einer groß angelegten Renovierung modernisiert, weitere Projekte wie die Installation unserer PV Anlage und der Bau unserer zweiten Tiefgarage sind mittlerweile abgeschlossen. Es ist uns wichtig, den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Sehr gern möchten wir eine weitere Chance nutzen und heißen Sie auch beim nächsten Mal in Dresden herzlich willkommen! Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und viele Grüße, Ihr Team vom Bilderberg Bellevue Hotel Dresden