Das Westin liegt direkt am Elbufer gegenüber dem Zwinger und der Frauenkirche, bzw, direkt gegenüber dem Goldenen Reiter. Sehr noble Unterkunft direkt am Elbufer. Wir hatten im Rahmen einer Hochzeitsfeier ein Standart -Doppelzimmer mit Blick Richtung Altstadt gebucht. Sauberkeit ist hier Tahesgeschäft und ist allgegenwärtig. Wir hatten auf Grund der Feierlichkeit lediglich Übernachtung mit Frühstück gebucht.. Gästestruktur zu unserem Aufenthalt eher Geschäftsleute ung Gesellschaften Wer Dresden ohne große Anstrengungen zu angemessenem preis erfahren und erleben will eine gute Adresse
Standartzimmer mit Blick zur Altstadt war nicht riesig aber sehr gut ausgestattet, Preise denm Niveau angemssen. Betten auch für große Gäste angemessen und sehr sauber. Das Bad etwas in die Jahre gekommen aber vollständig ausgestattet.
Wie gesagt waren wir zu einer Hochzeitsfeier geladen und waren vom perfekten Servoce positiv angetan. Das Persona, diskret im Hintergrund wartend war jeder Zeit zur Stelle, perfekt ohne aufdringlich zu wirken.Das Buffet war spektakulär und von einer echt guten Qualität.
Das Personal in dieser recht anspruchsvollen Kategorie ist super ausgebildet und sehr kompetend bei Fragen oder Wünschen der Gäste.
Das Westin ligt direkt am Elufer mit einem phantastischen Blick auf Zwinger und Frauenkirche. Sowohl Zwinger, Frauenkirche und Prager straße sind nicht viel weiter als einen steinwurf entfernt. Damit sind es nur wenige schritte bis ins historische Zentrumoder zu den Ausflugsschiffen die auf der Elbe verkehren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 30 |
Lieber Jürgen, vielen Dank für den umfangreichen Kommentar auf dieser Webseite. Sie waren im Rahmen einer Hochzeitsgesellschaft eingeladen, dann haben Sie Dresden als Stadt bisher noch nicht genießen können. Wir freuen uns daher auf ein Wiedersehen, die Tipps für einen perfekten Dresdenaufenthalt finden Sie auf unserer Webseite: http://www.westinbellevuedresden.com/de/city-tipps oder wir informieren Sie auch gern vor Ort. Wir freuen uns auf Sie! Ihr Westin Bellevue Dresden Team