Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sonja (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Hervorragende Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt direkt an der Elbe fußläufig zur historischen Innenstadt am anderen Elbufer. Die Zimmer sind angemessen groß, sauber und- zumindest für mich wichtig- sehr ruhig und, für meinen Mann wichtig, durch sehr dichte Vorhänge auch prima abzudunkeln. Das Bad mit Badewanne und Dusche in der Wanne ist ausreichend groß, im Prinzip auch sauber.Aber da habe ich einen Kritikpunkt: Im Bereich von Wasserhahn und Dusche finden sich in den Fliesenfugen leider dunkle Schimmelspuren. Es sind ganz bestimmt keine Verfärbungen, denn die schwarzen Anhaftungen lassen sich entfernen ( selbst ausprobiert) Das Personal ist ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam. Wenn man sich zum Frühstück hinsetzt ist sofort jemand da, um nachzufragen, welches Heissgetränk ( Kaffee, Tee, Milch, Kakao) man möchte. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen, Eierspeisen werden teilweise mit Zutaten nach Wunsch ( Champignons, Speck) frisch von einem Koch zubereitet. Auf dem Zimmer steht bei Ankunft eine Flasche Wasser, leider nicht kostenlos, sondern für 4,50 Euro. Das sieht man aber erst, wenn man den Anhänger an der Flasche genau liest. Desweiteren empfinde ich die Parkgebühren von 16 Euro pro Tag als recht hoch. Bei einem Hotel dieser Kategorie erwarte ich eigentlich kostenlose Parkplätze für die Hotelgäste. Sauna und -wellnessbereich haben wir nicht genutzt.Der ist leider nicht mehr kostenlos, es wird eine Gebühr von 5 Euro verlangt Trotz der geäußerten Kritk werden wir auf jeden Fall wiederkommen, wir haben uns zum 5. Mal da sehr wohl gefühlt, 2 mal auch mit Kind, dem problemlos ein Zustellbett ins Zimmer gestellt wurde

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sonja

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße aus Dresden,The Westin Bellevue Dresden Team, Johanna T.