- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren mit der Familie nach Dresden gereist und das erste Mal in diesem Hotel.Hatten 2 Zimmer mit Verbindungstüren bekommen,was vollkommen ok war.Zu den Zimmern kann ich sagen, dass die Betten einfach klasse sind und die Sauberkeit auch top ist.Lediglich die Größe kann man bemängeln.Hatten auch einen super Blick auf die Stadt vom Zimmer aus.Das Frühstück war ausreichend und der Service ok.In der Bar Pöppelmann war alles zu unserer Zufriedenheit.Cocktails waren klasse gemacht. Haben unser Auto an der Straße geparkt, da es auf dem Hotelhof 25€ pro Tag kostet und dort dann nur 6€. Zu Fuß ist man schnell in der Altstadt und hat alle Sehenswürdigkeiten vor Ort. Unbedingt den Sophienkeller fürs Abendessen ausprobieren oder den Pulverturm.Sind klasse Gewölberestaurants mit gutem Essen. Und wenn Zeit ist mal in die Sächsische Schweiz fahren und den Ausblick von der Bastei genießen.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Jacqueline |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 16 |
Hallo Jacqueline, vielen Dank für Ihre Bewertung! Neben dem Sophienkeller oder dem Pulverturm sollten Sie auch einmal unser Canalettorestaurant besuchen oder unseren Biergarten "Elbsegler"- bei einer Außentemperatur von 23 Grad empfiehlt sich ein kühles Blondes mit Blick auf die historisch Skyline von Dresden. Neben der sächsischen Schweiz können wir ebenso das sächsische Elbland flussabwärts empfehlen mit Meißen als auch Radebeul - dort finden Sie den pittoresk hergerichteten Dorfanger Altkötzschenbroda sowie die Erlebnis-Sektkellerei Schloß Wackerbarth - es gibt noch viel zu entdecken, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihr WESTIN Team Dresden