Hotel an der Elbe, zur Altstadt geht man nur ca. 5 Minuten über die Brücke. 6 Sterne weil das Hotel zwar einige Einschränkungen hat (einige Zimmer z.B. recht alt) aber Preis/Leistung für mich jeweils sehr gut war.
Ich war 2x im Hotel. Das erste Mal hatte ich ein wunderschönes großes und modernes Zimmer, jedoch ohne Aussicht. Dann eine große Suite mit gepflegter aber sehr in die Jahre gekommener Einrichtung, jedoch dafür mit einem tollen Blick. Vielen Dank. Zur Perfektion fehlt mir eine Kaffeemaschine.
Gutes Frühstück. Abendessen habe ich nicht genutzt da die Speiseauswahl recht eingeschränkt ist.
Stets freundlich
Direkt an der Elbe, wichtige Sehenswürdigkeiten fußläufig.
- Geschäftsreise
Schöner Pool, auch zum Bahnen schwimmen. Im Sommer kann man an der Elbe joggen. Für mich müsste das Fitnessangebot umfangreicher sein.Training an dem Multifunktionsgerät ist nur sehr eingeschränkt möglich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Vielen Dank für die Hinweise und die damit verbundene konstruktive Kritik. Für die Erwartungen unserer Hotelgäste, werden wir Ihre Anregungen aufgreifen und mit den Abteilungsleitern und der Hoteldirektion besprechen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Dresden The Westin Bellevue Dresden - Alexander Hadam, Marketing Manager