Stefan (51-55)
Alleinreisend • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Extrem renovierungsbedürftig

Schlecht

Das Westin Bellevue zeigt von sich wirklich schöne und stilvolle Fotos im Internet. Umso kontrastreicher dann die Realität: das Haus leidet an massivem Renovierungsstau. Die Gänge, Zimmer, die Ausstattung ist z.T. einfach schäbig. In meinem Zimmer funktionierten u.a. eine Lampe, der Abfluss im Waschbecken und der Safe nicht. In Bezug auf den Safe teilte man mir schließlich mit, er ließe sich leider nicht reparieren. Bestellt hatte ich ein ruhiges Zimmer. Mein Zimmer lag dann direkt an einer Tag und Nacht stark befahrenen 4-spurigen Straße. Auf dem Schreibtisch im Zimmer, da wo in anderen 4- und 5-Sterne Hotels eine Gratisflasche Wasser steht, steht auch hier eine Wasserflasche, auf der steht: "Trinken Sie ausreichend" und dann der Preis: € 4,50. Geht's noch inadäquater? Ja: die Nutzung des ebenfalls ollen Wellnessbereichs kostet € 3,00 pro Tag und Gast zusätzlich. Im Fintessraum, in dem drei mittelmäßige Kardiogeräte stehen, gibt es keinerlei Wasser, auch keine Gymnastikmatte. Dafür hat er eine Raumtemperatur von fast 25 Grad und einige Geräte funktionieren nicht richtig. Ein Mitarbeiter, den ich auf die zu hohe Raumtemperatur ansprach, meinte, es würde "runtergekühlt." Die Temparatur blieb aber gleich. All solche Probleme nehmen die Mitarbeiter sehr stoisch nach dem Motto: Die Gäste verschwinden ja wieder, und dann kommen neue.

• Schlecht
  • Extrem renovierungsbedürftig. In meinem Zimmer war der Safe kaputt, eine Lampe ging nicht, der Abfluss war verstopft und die Beleuchtung war eher schummrig als gut.

• Frühstück ist gut.

• Beim Frühstück gut, am Empfang lau.

• Direkt an der Augustusbrücke als Übergang zwischen Altstadt und Neustadt gelegen, mit der schönen Seite zur Elbe mit der anderen zur extrem stark befahrenen Großen Meisner Straße.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Fitnessraum ist klein und zu warm. Er enthält nur wenige, zum Teil defekte Geräte. Diverse Hanteln fehlen einfach im Sortiment, eine Gymnastikmatte gibt nicht und ebenfalls kein Wasser. Der Pool ist ganz gut, aber auch im Wellnessbereich ist alles stark in die Jahre gekommen. Außerdem müssen Hausgäste dafür auch noch extra zahlen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese ausführliche Bewertung zu schreiben. Ihre Meinung ist wertvoll für uns und hilft, unseren Service und unser Produkt stetig zu verbessern und unsere Gäste vollkommen zufrieden zu stellen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass wir Sie durch die vielen Vorkommnisse bei Ihrem letzten Aufenthalt nicht vom Produkt The Westin Bellevue Dresden überzeugen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass die entsprechenden Maßnahmen getroffen worden sind, um solche Vorkommnisse die Sie geschildert haben, zu vermeiden. The Westin Bellevue Dresden, Juliana de Sá – Marketing Trainee