Yvonne (51-55)
Alleinreisend • Februar 2022 • 1-3 Tage • Winter
Tolles kleines Hotel, jederzeit gerne wieder

Ich habe mich im Bichl total wohl gefühlt. Mein Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück war Spitzenklasse und mit Liebe hergerichtet. Leider konnte ich nur eine Nacht bleiben aber ich komme bestimmt wieder. Es ist ein tolles kleines Hotel in dem man sich Willkommen fühlt.

• Schlicht und modern mit allem was man braucht; gutes nagelneues Bett mit Matratze inkl. Topper und vielen Kissen. Schönes Bad, Dusche und WC waren getrennt. Ich hatte das einfachste Einzelzimmer direkt neben dem Frühstücksraum, was aber überhaupt nicht gestört hat und trotz Erdgeschoss konnte ich auch noch etwas die Berge sehen, mir hat es gefallen.

• Sehr gutes Frühstück mit vielen verschiedenen Auswahlmöglichkeiten und alles total ansprechend angerichtet.

• Sehr gut, total freundliche Inhaberin.

• Schön ruhig in einem Teilort von Fischen gelegen, viele tolle Wandermöglichkeiten in der nahen Umgebung.

• Sport

Es gibt eine Sauna und eine Wärmekabine, ich war bei Ankunft leider zu müde Beides zu nutzen, aber sicher sehr schön...nutze ich das nächste Mal.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022