Carsten (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein schöner Wanderurlaub für Mensch und Hund

Gut

Das bichl761 Hotel liegt etwas ausserhalb von Fischen, ca. 1km von Dorfkern entfernt. Die (überteuerten) Restaurants sind somit fussläufig erreichbar. Im allgemeinen eine schöne und ruhige Lage. Hunde sind nach Anmeldung willkommen, jedoch mussten wir für 6ÜF einen Aufpreis von € 109,00 zahlen, wie auch immer sich dieser Betrag zusammen setzt?! Das ist zu teuer!

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 761-6 - mit einer sehr schönen und großen Terrasse (süd-west Ausrichtung). Leider war das Zimmer entgegen unseren Erwartungen doch recht klein. Aber alles sauber und in Ordnung. Klasse Dusche!

• Klasse Frühstücksbuffet, auch die Corona Hygiene wurde gut umgesetzt. Die Vor-Ort Gastronomie (betrifft nicht das Hotel) ist eine Katastrophe, überteuert und um 20 Uhr werden die Bürgersteige hochgeklappt. Teilweise geht ohne Reservierung nichts.

• Sehr hilfsbereit und freundlich - perfekt! Es Foyer stehen gekühlte Getränke und Snacks zur Verfügung, die auf Vertrauensbasis entnommen und bezahlt werden können. Preise in Ordnung.

• gute Ausgangslage für Wanderungen direkt ab Hotel. Einkaufsmöglichkeiten mit Supermarkt und Restaurants sind fussläufig erreichbar - ca. 1 km entfernt.

• Gut

das Hotel verfügt über eine Sauna, die wir jedoch nicht genutzt haben. Ansonsten guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Outdoor Aktivitäten. Im Hotel gibt es noch ein kleines Bücherregal wo man sich Bücher und Zeitschriften kostenfrei ausleihen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021