Sehr geräumiges Haus, gut ausgestattete Küche. Man kann unbelästigt von Moskitos im Freien sitzen, weil die Terrasse rundum mit Moskitoschutzgittern versehen ist. Gute Betten, viele Handtücher, viele Kleiderbügel und sehr hilfsbereite Gastgeber, die die Insel bestens kennen, d.h. über und unter Wasser, und tolle aktuelle Geheimtipps für Schnorchler und Taucher verraten. Das Haus hat zwar keine traumhafte Lage an der Küste mit Meerblick, dafür aber eine viel praktischere Nähe zum kundenfreundlichsten Supermarkt der Insel, den man sogar zu Fuß ansteuern kann (ca. 10 Minuten zu Fuß, 2 Min. mit dem Auto). Die Wohngegend ist äußerst ruhig. Nachts hört man nur zwei Quietschevögel, die eine so langweilige Unterhaltung miteinander führen, dass man dabei einschläft.
2 große Kingsize-Betten mit guten Matratzen, TV war auch da, wir hatten aber kein Interesse an Fernsehen.
Das Essen war erstklassig, wir haben selber gekocht. Die Gastgeber haben uns an einem Abend zum allgemeinen Pizzafuttern mit selbstgebackener Pizza und Salaten eingeladen, das war auch sehr lecker und lustig.
Beschwerden hatten wir keine, Fragen wurden immer gern beantwortet.
Vom Airport zur Villa ca. 15 Minuten. Die Insel ist nicht groß, es wimmelt von schönen und interessanten Ausflugszielen, die man in spätestens einer Stunde erreichen kann. Mietwagen ist ein Muss auf dieser Insel.
Es gab keine Entertainer, keinen nächtlichen Lärm am Swimmingpool (weil es keinen gab) und wir wurden auch sonst nicht von modischen Freizeiträubern genervt. Dafür gibts sechs Sterne. Hingegen wurden wir intensiv für unsere selbständigen Tauchgänge an allen möglichen Tauchspots der Insel beraten, das hat uns viel Frust und Sucherei erspart und wir hatten immer spannendes Meeresleben vor der Nase. Dafür gibts nochmal 6 Sterne. Man muss diese Sterne hier also als Doppelsterne betrachten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |