Alex (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel direk am Yachthafen

Das Hotel liegt direkt am Yachthafen, unweit von Shelter Island. Wir hatten das Hotel auf unserer Rundreise zwischen Palm Springs und Los Angeles gebucht.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Ein Kühlschrank ist vorhanden, zwei Kingsizebetten, eine Kaffeemaschine,... Das Bad ist von ausreichender Größe und entspricht amerikanischem Standard. Darüber hinaus sind die Zimmer mit einem Balkon ausgestattet. Von diesem hatten wir Blick auf Pool und Yachthafen. Der Straßenlärm hat uns nicht gestört.

• Das Frühstück ist etwas besser als der sonst angebotene Standard. Es gab auch Rührei, Speck und andere weitere Zutaten. Leider sind die beiden Frühstücksräume (beides umgebaute Zimmer im EG) viel, viel zu klein. Beide Räume waren stets überlaufen, man kam an einigen Stellen nicht mehr zu seinem Tisch, so man denn einen gefunden hatte, und manche Tischen waren leider ziemlich schmutzig von den Vorgängern hinterlassen.

• Der Service war ok. Check-in und Check-out gingen schnell. Weiteren Grund für Kontakt mit dem Servicepersonal gab es nicht.

• Das Hotel liegt direkt am Yachthafen. Von hier aus erreicht man in etwa 10 Autominuten alle Sehenswürdigkeiten von San Diego (USS Midway, Point Loma,...). In unmittelbarer Nähe befinden sich auch der Flughafen, den man aber überhaupt nicht mitbekommt, und Shelter Island. Zu empfehlen ist darüber hinaus der Liberty Public Market (ähnlich wie eine Markthalle oder aber auch Street Food Market), der sich ebenfalls in der Nähe befindet (Sims Rd., Ecke Historic Decatur Rd.). Direkt am Hotel kann man in der hauseigenen Tiefgarage oder auf dem hauseigenen Parkdeck gratis parken.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife