Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel für Yosemite Park Ausflüge

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben zu dritt in diesem Hotel gewohnt, weil wir 1 1/2 Tage im Yoesemite Park wandern wollten und dort vor Ort alles zu teuer war. Das Hotel ist in gutem Zustand, die Zimmer ebenso. Zimmer sind sehr großzügig, sauber, das Bad ausreichend groß und der TV war sogar ein LED Flat TV, keine Röhre. Best Western Standrad halt-in der USA meiner Meinung nach die beste Alternative, wenn man preiswert mit Frühstück gut übernachten will. Die Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe waren gut, es war recht zentral in Fresno. Da man i.d.R. sowieso mit dem Auto dort unterwegs ist, war alles in 5-15 Min. zu erreichen. Richtung City und direkt 5 Min über den Highway eine Mall mit allen Stores, Restaurants und einem Dennys gleich neben dem Hotel. Super ! Das Personal war freundlich und kompetent. Der Pool war in gutem Zustand und man hat sich dort wirklich wohl gefühlt für den Preis. Auch WLAN war enthalten, was nicht überall normal ist. Das Frühstück war in Ordnung, BW Standard halt. Aber der Breakfast Room war doch arg eng. Ich würde dieses Hotel immer wieder nehmen, wenn ich zum Yosemite Park oder in die Nähe resien würde.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness