Jutta (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Wohlfühlen bei TOP Service!

Das Hotel besticht durch eine absolute harmonische Ausstattung, Farben, Möbel, alles im Einklang.. Hier wurden nur hochwertige Möbel genommen und ebenso hochwertige Teppiche verlegt Das Hotel ist in einem sehr gepflegten TOP-Zustand! Hier gibt es nichts zu bemäkeln. Besonders aufgefallen ist uns, dass dieses Hotel sehr geräucharm ist. Es ist von anderen Gästen nichts zu hören. Die Gästestruktur war gemischt, sicherlich ist das Publikum am Wochenende etwas anders als in der Woche (Geschäftsreisende). Wir hatten ein Komfortzimmer (212) incl. Frühstück. Über die Internetseite von Best Western gibt es immer Super-Wochenendangebote für dieses oder andere Hotels. Wir waren so begeistert, wir sind im Dezember zum Weihnachtsmarkt wieder hier!

• Alles TOP!! Es gibt Komfortzimmer und Suiten, alle freundlich, harmonisch mit guter Ausstatt. Näheres siehe oben.

• Gut
  • Wellness und Gesundheit sprich Wohlfühlen wird in diesem Hotel großgeschrieben. Es gibt spezielle Gerichte (auch beim Frühstück z. B. Powerdrink), die eine gesunde und fettarme Ernährung gewährleisten. Etwas befremdlich fand ich, dass eine Gastronomie speziell bayerische Gerichte anbietet (als Saarlandbesucher hätte ich mir saarländisch-elsäßische Küche gewünscht), aber die Geschmäcker sind halt verschieden.. Die Atmosphäre des Restaurants ist wie das ganze Haus, sehr harmonisch in freundlichen Gelbtönen gehalten, mit Blick auf die Terrasse und großem Nichtraucherbereich. Sauberkeit und Hygiene (auch HACCP - Temperatur Speisen) war TOP!

• Schon beim Betreten des Hotels wurden wir ausgesprochen freundlich begrüßt. Die Mitarbeiterin fragte, ob sie uns über das Hotel informieren darf und das tat sie ausführlich. Sie war hilfsbereit, kompetent und natürlich freundlich (nicht aufgesetzt). Uns wurde zur Begrüßung ein Getränk angeboten (Apfelschorle oder Sherry). Der Service zog sich durch das ganze Hotel, egal ob im Wellnessbereich, im Speisebereich, wo immer wir auf Personal trafen.. Auf unserem Zimmer wurden wir mittels Fernseher namentlich begrüßt mit Infos, Obstteller; Bademäntel, Saunatücher, Gummibärchen, Minibar (erschwingliche Preise), Bogner Duschgel, Wäscheservice, Zimmerservice alles bestens organisiert

• Das Hotel liegt in einem Ortsteil von Saarbrücken (Rodenhof). Rodenhof ist ein ruhiges Wohnviertel in Saarbrücken. In unmittelbarer Nähe befindet sich das Ludwigsparkstadion und eine Schrebergartenkolonie. Ca. 200 m vom Hotel befindet sich eine Bushaltestelle (Linie 105 und 125), von der ca. alle 10 Minuten (ab 19. 00 Uhr alle 30 Minuten) ein Bus in die City fährt. Fahrdauer ca. 10 Minuten. Das Taxi kostet Euro 5, 60 ab Hauptbahnhof in 5 Minuten zum Hotel. Die Busse fahren um 0. 30 das letzte Mal von der City zum Hotel (Gruppentagesticket mit beliebig vielen Fahrten für bis zu 5 Personen Euro 7, 40). Das Hotel verfügt über eine moderen Tiefgarage, Parken ist somit kein Problem. In unserem Wochenendarragement war Parken incl. Wir empfehlen in die City ohne eigenen PKW zu fahren, da die Parkplatzsuche aufreibend sein kann. Es em

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich mit einem mittelgroßen Pool (Bahnenschwimmen möglich), einem Wirlpool, Sauna, Dampfbad, Kosmetiksalon mit umfassendem Angebot (auch Massagen). Es gibt eine schöne Joggingstrecke (Pläne und Verpflegung werden auch als Service gestellt). Internetzugang vorhanden. Ausflugtipps gibts an der Rezeption oder in der City bei der Touristinformation. Wir empfehlen für einen Saarbrücken-Trip das Altstadtfest, das Saar Spektakel, die Strassentheatertage oder den Weihnachtsmarkt.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2007
    Reisegrund:Stadt