Wir hatten eine angenehme Zeit trotz einiger Kritik, die ich hier zur Anregung nutze. Gästegruppen hielten sich allabendlich auf der Eingangstreppe auf und unterhielten sich lautstark. Schriftlicher Hinweis (Schild) wäre sinnvoll, sie mögen sich, wegen Rücksicht auf andere Gäste, abseits stellen. Zumal starke Raucher dabei waren. An einem Tag waren sie noch um zwei Uhr nachts dort. Nach Zuruf entfernten sie sich. Das Fitnessstudio kann nicht als solches bezeichnet werden. Unser sportlicher Enkel merkte an, er habe zu Hause mehr Möglichkeiten. Das Schwimmbad versöhnte einigermaßen. Die Darbietung des Frühstücksangebots ist verbesserungswürdig, da niemand am Büffet vorbeikommen kann, wenn ein Gast sich gerade bedienen läßt. Ein im Durchgang stehender Schrank könnte weggeräumt werden. Die rüchsichtsvollen Gäste und das Personal waren sehr umeinander bemüht. Angenehme Erfahrung. Unser Hund wurde freundlich von den Damen des Zimmerservice behandelt. Wir hatten eine gute Woche und kommen wieder. Viele Grüße!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Irene |
Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Damit helfen Sie uns, auch in Zukunft unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre schaffen zu können. Um auch weiterhin unsere Leistung und Qualität zu verbessern sind wir für jeden Hinweis dankbar. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Best Western Victor's Residenz-Hotel Rodenhof