Hotel mittlerer Größe und neuerer Bauart.
Großes komfortables Zimmer, das nach Dekor und Ausstattung auch manchem 5-Sterne-Hotel Ehre gemacht hätte.
Obwohl der in den Hotelinformationen angegebene Zeitraum für den Roomservice bereits überschritten war, wurde noch ein Essen aufs Zimmer geliefert. Auch hier sehr freundlicher Service. Das Frühstück habe ich nicht im Hotel eingenommen. Es erschien mir mit 20 € deutlich zu teuer.
Ausgesprochen freundlicher Service bereits beim Empfang (Angebot an der Rezeption wahlweise Sekt oder Sherry). Einchecken und Auschecken zügig, unkompliziert sehr freundlich.
Das Hotel liegt etwas abseits des Zentrums und ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln nicht sehr gut zu erreichen. Das Hotel liegt an der Durchgangsstraße durch den Stadtteil. Ich habe aber keinen Lärm wahrgenommen.
- Geschäftsreise
Sehr schöner Wellnessbereich mit großem Pool. Die zuständige Servicekraft hat registriert, dass zur ausgeschriebenen Schließzeit um 22: 00 Uhr noch 3 Gäste im Poolbereich waren und diese nicht, wir leider in anderen Hotels üblich mit martialischen Ankündigungen wie "wir schließen" hinausgeworfen, sondern noch 20 Minuten zugegeben, bis alle Gäste gegangen waren. Eine generelle Verlängerung der Öffnungszeit bis 23: 00 Uhr wäre allerdings, vor allem für Geschäftsreisende, sehr angenehm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2009 |