Ich war geschäftlich im Hotel für 2 Nächte und wurde positiv überrascht. An einigen Stellen sieht man dem Hotel an das die letzte Renovierung etwas her ist, aber das Hotel ist trotzdem in sehr gutem, den 4 Sternen entsprechenden Zustand. Das absoluter Highlight war für mich das Engagement mit dem die Kellner Ihre Arbeit machten, sehr auf Trapp, in mehreren Sprachen sprechend, jeden Wunsch der Gäste von den Lippen ablesend mit Nachfragen im richtigen Moment ohne dabei aufdringlich zu sein. Dazu eine sehr gute Küche und ein tolles Ambiente im Garten. Nur allein deswegen Grund genug für mich hier eine positive Bewertung zu schreiben. Ich hoffe dieser tolle Standard wird dort weiter aufrecht erhalten und wünschte er wäre vielerorts so gut.
Gute Zimmer, Bad etwas in die Jahre gekommen, aber absolut vertretbar und 4 Sterne wert
Sehr gutes Personal und super Küche
Sehr gutes Personal und super Küche
sehr ruhig gelegen
- Geschäftsreise
habe kein Freizeitangebot genutzt...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Richard |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Leistung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihr Lob haben wir bereits gerne weitergeben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse Ihr Team vom Best Western Victor's Residenz-Hotel Rodenhof